Вы можете уточнить информацию о товаре воспользовавшись формой "УТОЧНЕНИЕ ПО ПОЗИЦИИ".
Для этого нажмите на иконку конверта и заполните форму.
 
Так же Вы можете отправить Ваш запрос на i@upel.ru.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами!

Пожалуйста, заполните следующую форму:

* - Поля обязательные для заполнения.

Корзина 0
+7 (495) 21-52-647
Обратная связь

3 новых линейки быстрых SSDs от Toshiba

Toshiba обещают выпустить 3 новых семейства SSDs-накопителей – XG3, BG1 и PX04P уже к концу четвертого квартала 2015 года. Более быстрые, более мощные, с высокоскоростным интерфейсом, использующие программную модель шины PCIe, эти модели будут обладать улучшенной пропускной способностью и связью с процессором типа "точка-точка", что положительно отразится на производительности системы в целом.

Приводы новых накопителей разработаны под протокол NVMe, они универсальны и подойдут как персональной и портативной электронике – ноутбукам, включая высокопроизводительные сверхтонкие модели, конвертируемым устройствам 2-в-1, универсальным персональным компьютерам и планшетам, так и серверам и серверным системам хранения информации.

Каждое из трех семейств SSDs разработано Toshiba с учетом требований пользовательского рынка. Оптимальная производительность и надежность, отвечающие сложившимся стандартам, а также мощность, безопасность и форм-фактор, выбранные для них соотвесттвуют самым смелым желаниям потребителей. В основу новых устройств уже положены собственные разработки Toshiba в области флэш-памяти технологии MLC NAND и платформенных чипсетов.

Семейство SSDs XG3 базируется на интерфейсе SATA Express в форматах M.2 2280 и 2,5 дюйма. Стоит отметить, что это – первые твердотелые накопители NVMe, выпущенные в Toshiba, поддерживающий 2,5-дюймовый форм-фактор и интерфейс SATA Express. помимо прочего у них максимальная для клиентского NVMe SSD емкость – 1024 GB, чуть больше 1 TB. Целевое назначение этих накопителей – производство ноутбуков высокой мощности, персональных компьютеров типа два-в-одном и универсальных ПК. Их приводы поддерживают до 4 линий на шине PCIe 3.1 с максимальная пропускной способностью интерфейса в шесть раз превосходящей характеристики SATA 6.0 Gbits/s.

Семейство XG3 SSD также оснащено протоколом шифрования данных TCG и собственной разработкой Toshiba – QSBC. Эта опция коррекции ошибок – высокоэффективный код коррекции, защищающим пользовательские данные от несанкционированного изменения и порчи, и повышающая надежность и срок службы накопителя.

Еще одно новшество серии – нацеленность на максимальную энергоэффективность. XG3 от Toshiba – первый брендовый продукт, который наряду с семейством BG1 SSD, поддерживает сертификат TCG Pyrite.

Семейство BG1 SSD анонсировано как серия самых компактных NVMe SSD в мире. У этих накопителей всего один размер – 16mm х 20mm, они спроектированы на базе форм-фактора M.2 Type 1620 и съемного модуля M.2 Type 2230. Емкость BG1 SSD от Toshiba – 256GB. Они предназначены для тонких ноутбуков, конвертируемых устройств два-в-одном и ноутбуков-таблеток и будут интересны независимых производителям портативных устройств, планшетов и мобильных платформ. С самого начала серия разрабатывалась как основной конкурент SATA-накопителей, их более эффективная альтернатива. BG1 SSD также соответствует стандарту TCG Pyrite и оптимизирована под малое энергопотребление.

Серия накопителей PX04P SSD нацелена на корпоративного клиента, архивы и центры обмена и хранения информации на предприятиях – серверные хранилища, устройства хранения больших массивов данных, нуждающихся в высокомощных и высокопроизводительных носителях информации. У них также самое низкое энергопотребление из всех NVMe SSD – всего 18 Вт для питания и работы на максимуме. В сумме эти характеристики делают их одними из самых экономичных составляющих для дата-центров, серверных сетей предприятий и центров обработки данных. Семейство PX04P SSD также поддерживает до 4 линий на шине PCIe 3.0 и доступна в двух исполнениях – HHHL-сборке и 2,5-дюймовом форм-факторе с интейрфесом типа U.2, SFF-8639. Накопители этого серии также используют технологию коррекции ошибок QSBC от Toshiba.

< к списку новостей

Прием заказов по адресу

i@upel.ru

Контактный телефон

+7 495 21-52-647

Ваш код клиента: EM-82943
Есть файл с заявкой?
Прикрепляй сюда
Новости
02.12.2015 Конденсаторы: срок службы, надежность и материал Даже сейчас далеко не каждое устройство можно назвать 100% надежным, несмотря на заверения производителя. Полная защита от случайных негативных воздействий или сбоев – скорее исключения из правил, чем общая практика. Читать дальше
02.12.2015 Toshiba выпускают новые биполярные микротранзисторы Специалистам Toshiba удалось сократить размер пакетных решений в выходных транзисторных каскадах аудиосистем за счет транзистора с новым габаритным решением, сообщается в новостной ленте компании. Читать дальше