Вы можете уточнить информацию о товаре воспользовавшись формой "УТОЧНЕНИЕ ПО ПОЗИЦИИ".
Для этого нажмите на иконку конверта и заполните форму.
 
Так же Вы можете отправить Ваш запрос на i@upel.ru.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами!

Пожалуйста, заполните следующую форму:

* - Поля обязательные для заполнения.

Корзина 0
+7 (495) 21-52-647
Обратная связь

Новое поколение генераторов сигнала от Tektronix

Компания Tektronix  заявила о пополнении функциональной линейки генераторов сигнала. Две новые модели этих устройств, работающие на частоте в 150 МГц и подающие сигнал произвольной формы, получили серийное имя AFG3000C. И, если верить заявлению, сделанному на презентации испытательными и представителями фирмы производительность новых приборов выше не только предыдущего поколения, но и большинства конкурирующих аналогов.

Генератор сигналов произвольной формы – звено в цепи электронного испытательного оборудования. Устройства этого типа используются везде, где требуется поддерживать связь и обмен информацией посредством электрических передач, не прибегая к прямым переходникам и сторонним носителям. Регулярные или однократные, эти сигналы должны подаваться с внутреннего или внешнего источника генерации, возвращаться, обрабатываться и представать перед оператором в виде, доступном для понимания и анализа. От точности, скорости обработки и тонкой настройки генератора сигналов произвольной формы нередко зависит правильность работы и своевременное выявление неисправностей в работе испытуемых систем и сетей.

Ставшие промежуточным звеном между стамегагерцевым AFG3151C и AFG3152C, чья номинальная мощность составляет 240 МГц, генераторы сигнала модели AFG3000C обладают улучшенными рабочими характеристиками. Выросли их пропускная способность и входящий диапазоном. Данные, опубликованные на сегодня, обещают рост первого из показателей на 25% от принятого в отрасли, и до 60% для второго. При этом смещение входной зоны в цепях постоянного тока останется в пределах ±5 V. Усовершенствован также пользовательский интерфейс AFG3000C. Разработчики утверждают, что оптимизировали систему выдачи данных, сделав ее максимально подробной и понятной. Конечная цель нововведений – облегчить работу оператора, позволив ему сосредоточиться на задаче. Для этого на выводе оставлены только данные, необходимые для верной и детальной оценки работы системы.

– Мы постарались дать клиентам больше возможностей, – сказал Майкл Эвальд, главный менеджер отдела прикладных разработок в Tektronix. – Мы также постарались выдержать баланс между новыми возможностями: улучшенной  пропускной способностью, индивидуальной настройкой частоты вещания, и невысокой стоимостью. Сегодня AFG3000C – одно их лучших предложений на рынке как по производительности и качеству, так и в отношении цены.

Современные разработки в сфере радио-, дата- и звукового вещания требуют все большего разнообразия генерируемых сигналов, включая передачу текста. По этой причине рабочий арсенал AFG3000C помимо сигналов произвольной формы включает также 12 разновидностей стандартной передачи, систему предупреждений о неполадках и повреждениях на установках и в оборудовании, завязанную на одно устройство.

При помощи программы ArbExpress, идущей в комплекте к любому из новых генераторов, можно также редактировать функции и характеристики математического сигнала, а также создавать сигналы, используя любой осциллограф Tektronix.

< к списку новостей

Прием заказов по адресу

i@upel.ru

Контактный телефон

+7 495 21-52-647

Ваш код клиента: EM-79013
Есть файл с заявкой?
Прикрепляй сюда
Новости
02.12.2015 Конденсаторы: срок службы, надежность и материал Даже сейчас далеко не каждое устройство можно назвать 100% надежным, несмотря на заверения производителя. Полная защита от случайных негативных воздействий или сбоев – скорее исключения из правил, чем общая практика. Читать дальше
02.12.2015 Toshiba выпускают новые биполярные микротранзисторы Специалистам Toshiba удалось сократить размер пакетных решений в выходных транзисторных каскадах аудиосистем за счет транзистора с новым габаритным решением, сообщается в новостной ленте компании. Читать дальше