Вы можете уточнить информацию о товаре воспользовавшись формой "УТОЧНЕНИЕ ПО ПОЗИЦИИ".
Для этого нажмите на иконку конверта и заполните форму.
 
Так же Вы можете отправить Ваш запрос на i@upel.ru.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами!

Пожалуйста, заполните следующую форму:

* - Поля обязательные для заполнения.

Корзина 0
+7 (495) 21-52-647
Обратная связь

Texas Instruments выпускают многоканальный MOSFET драйвер

Texas Instruments объявили о выходе нового многоканального высокочастотного MOSFET драйвера для управления транзисторами и транзисторными сборками на основе МОП-технологии. Новый чипсет UCC27201A-Q1 с поддержкой транзисторно-транзисторной логики выходит в корпусе стандарта SOIC с 8 выходами и термопадом и предназначен для поверхностного монтажа.

Конструктивно драйвер представляет собой комплекс из загрузочного диода с максимальным выходным напряжением в 120 V и драйверов затворов верхнего и нижнего уровней с независимыми входами. В таком виде он позволяет тоньше настраивать работу транзистора, руководить процессами, протекающими в подключенных компонентах, и максимально гибко управлять ими.

У нового MOSFET от Texas Instruments первый класс термоустойчивости. Он сертифицирован согласно AEC-Q100  американского совета автомобильной электроники, имеет сертификаты безопасности для устройств HBM класса уровняl 1C и CDM уровня C3. Предельное охлаждение, которое он способен выдерживать без потери работоспособности, доходит до -40 °C, максимальный нагрев лежит в районе 140°C. Рабочее входящее напряжение микросхемы может подниматься до 120 V без угрозы сбоев и перегрузки. Предельное напряжение, которое способен принять непосредственно чип UCC27201A-Q1 – не более 0,65 V.

В комплектацию устройства включены следующие элементы:

  • добавочные инверторы;
  • DC/DC конвектор для цепи питания;
  • переключатель для перехода к упрощенному режиму питания;
  • конвекторы для мостовой и полумостовой структур;
  • аудиоусилитель D-класса.

Оптимизированная сборка UCC27201A-Q1 сделала его почти универсальным. Основываясь на двух популярных драйверах предыдущего поколения, также созданных в Texas Instruments – UCC27200 и UCC27201, она содержит ряд принципиальных новшеств и качественных улучшений. Так, к примеру, для работы в условиях повышенного электромеханического шума источник питания нового чипсета способен выдерживать отрицательное напряжение на базу до -18 V.

Включение в состав чипсета одного загрузочного диода позволило отказаться от нескольких внешних дискретных элементов. А благодаря блокиратору низкого напряжения драйверы затворов верхнего и нижнего уровня остаются в безопасности даже тогда, когда значение напряжения на приборе падает ниже заданного минимума.

Многоканальный MOSFET UCC27201A-Q1 может управлять поломостовыми и мостовыми преобразователями, двухфазным передним преобразователем и конвектором активного демпфера, а так же руководить согласованием работы драйверов затворов верхнего и нижнего уровней. В его основе – принципы транзисторно-транзисторной логики, усовершенствованный корпуса типа SOIC 8 упрощает монтаж и позволяет экономить пространство.

< к списку новостей

Прием заказов по адресу

i@upel.ru

Контактный телефон

+7 495 21-52-647

Ваш код клиента: EM-79677
Есть файл с заявкой?
Прикрепляй сюда
Новости
02.12.2015 Конденсаторы: срок службы, надежность и материал Даже сейчас далеко не каждое устройство можно назвать 100% надежным, несмотря на заверения производителя. Полная защита от случайных негативных воздействий или сбоев – скорее исключения из правил, чем общая практика. Читать дальше
02.12.2015 Toshiba выпускают новые биполярные микротранзисторы Специалистам Toshiba удалось сократить размер пакетных решений в выходных транзисторных каскадах аудиосистем за счет транзистора с новым габаритным решением, сообщается в новостной ленте компании. Читать дальше