Вы можете уточнить информацию о товаре воспользовавшись формой "УТОЧНЕНИЕ ПО ПОЗИЦИИ".
Для этого нажмите на иконку конверта и заполните форму.
 
Так же Вы можете отправить Ваш запрос на i@upel.ru.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами!

Пожалуйста, заполните следующую форму:

* - Поля обязательные для заполнения.

Корзина 0
+7 (495) 21-52-647
Обратная связь

Активы Atmel проданы за 4,6 миллиардов долларов

Пресс-служба компания Dialog Semiconductor сегодня заявила о заключении сделки, в результате которой в их собственность официально переходят все активы Atmel. Сделка, совершенная в ценных бумагах и наличности, по оценкам экспертов составила порядка или чуть более 4,6 миллиардов долларов. Столь дорогая, но удачная покупка для Dialog может шагом к постепенному захвату рынка управления источниками энергопотребления и позиции глобального лидера в области портфельных решений встраиваемых технологий и микроконтроллеров.

– Нас захватывает мысль о возможностях, которые открывает эта сделка, – заявил во время пресс-конференции генеральный директор Dialog Джалиль Бегхерли, говоря о приобретении активов Atmel. – Нынешние перспективы совместной работы двух наших предприятий воодушевляют. Объединив  лучшие технологии, лучших специалистов с превосходной квалификацией, самых талантливых разработчиков и существующие каналы сбыта и дистрибьюции, мы получим новую, невиданной прежде мощи компанию, нацеленную на рынок полупроводниковых компонентов.

– Войдя в состав Dialog, Atmel также получит преимущества, – продолжил Бегхерли. – Теперь никто не осмелится оспорить их значение и позицию в сфере источников питания для мобильных платформ, IoT и автомобильной промышленности. Это объединение – важный этап в истории обеих компаний, новая ступень в развитии, но, прежде всего, это шаг в будущее.

Компания Dialog и без того считается признанным лидером разработки и внедрения источников управления питанием. На их счету разработка нескольких собственных портфельных решений в области микроконтроллеров и участие в совместной работе с ARM. Они отлично зарекомендовали себя так же как производители контактных, следящих устройств безопасности и технологии коннективити.

– Если добавить к возможностям Dialog, специализирующихся на управлении энергопотреблением и источниками питания, – заявил президент и главный исполнительный директор Atmel Стивен Лауб, – знания и опыт Atmel в разработке микроконтроллеров, коннективити и систем безопасности, то в результате рост эффективности целевого конечного продукта обеих фирм неизбежен.  В первую очередь его ощутят рынки портативных устройств, интернета вещей и автомобильной электроники.

< к списку новостей

Прием заказов по адресу

i@upel.ru

Контактный телефон

+7 495 21-52-647

Ваш код клиента: EM-81781
Есть файл с заявкой?
Прикрепляй сюда
Новости
02.12.2015 Конденсаторы: срок службы, надежность и материал Даже сейчас далеко не каждое устройство можно назвать 100% надежным, несмотря на заверения производителя. Полная защита от случайных негативных воздействий или сбоев – скорее исключения из правил, чем общая практика. Читать дальше
02.12.2015 Toshiba выпускают новые биполярные микротранзисторы Специалистам Toshiba удалось сократить размер пакетных решений в выходных транзисторных каскадах аудиосистем за счет транзистора с новым габаритным решением, сообщается в новостной ленте компании. Читать дальше