Вы можете уточнить информацию о товаре воспользовавшись формой "УТОЧНЕНИЕ ПО ПОЗИЦИИ".
Для этого нажмите на иконку конверта и заполните форму.
 
Так же Вы можете отправить Ваш запрос на i@upel.ru.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами!

Пожалуйста, заполните следующую форму:

* - Поля обязательные для заполнения.

Корзина 0
+7 (495) 21-52-647
Обратная связь

Anybus CompactCom 40 – новая коллаборация Microsemi и HMS Industrial Networks

Microsemi и HMS Industrial Networks заявили о завершении работ и полной готовности нового промышленного Ethernet-устройства Anybus CompactCom серии 40. В основе прибора – система на кристалле SmartFusion2, программируемая вентильная матрица, разработанная в Microsemi. Его появление на рынке обещает, в первую очередь, снижение цен на портфельные решения на платформе SmartFusion2 FPGA, постепенное снижение стоимости обслуживания оборудования и ускорение выхода на рынок новых решений на промышленных Ethernet-протоколов.

– Мы всегда рады сотрудничеству с HMS, главным поставщиком целостных экосистем, – сказал Джейсон Чан, старший менеджер по маркетингу Microsemi. – Нам также отдельно приятно, что HMS Industrial Networks выбрали в качестве стартовой платформы SmartFusion2 SoC FPGA, одну из лучших разработок Microsemi на наш взгляд. У нее превосходные характеристики надежности и безопасности. Она маломощна, отличается компактным форм-фактором и высоким уровнем интеграции к различным промышленным Ethernet-устройствам. К тому же эта разработка имеет большое значение для популяризации SmartFusion2 среди наших партнеров и клиентов, желающих сократить издержки на приобретение и обслуживание платформы за счет реализации новых функций. Например, поддержки нескольких стандартов промышленного протокола Ethernet в рамках одной платформы с программируемой вентильной матрицей и повышенным уровнем безопасности.

Устройство Anybus CompactCom серии 40 – аппаратное решение, разработанное специально для систем промышленной автоматизации, таких как программируемые логические контроллеры (ПЛК), приводы, системы управления приводом и модулями безопасности, а также схожих по функционалу устройств, используемых на производстве.

Как и другие продукты HMS оно будет доступно в вариантах чипсета, пакетной и модульной сборках. Конечного потребителя это избавит от необходимости настройки ASSP/ASIC базы под каждый отдельно взятый стандарт промышленного  Ethernet.

Использовать CompactCom 40-й серии, как и полный функционал FPGA Microsemi, включая высокую степенью защиты интеллектуальной собственности, а также программный стек для микроконтроллера ARM Cortex-M3 на SmartFusion2, клиенты смогут сразу же. Дополнительной подготовки к работе с протоколом нужного промышленного стандарта не потребуется.

SmartFusion2 SoC FPGA от Microsemi  отличается высоким показателем безопасности. Она предполагает несколько видов многоуровневых аппаратных и программных решений для защиты IP, платформы, производственных потоков и баз данных, настраиваемых под конкретные требования заказчика. Маломощная архитектура FPGA также позволит использовать эти устройства наравне со специальными компактными решениями, такими как Anybus CompactCom 40-серии от HMS.

Клиентам, которые хотели бы соединить несколько платформ поддержки промышленного Ethernet в единую сеть, Microsemi предлагает Ethernet-свитчи, PHY-чипы, устройства передачи питания и данных через витую пару в сети Ethernet (PoE), интегральные схемы и инжекторы в дополнение к готовым промышленным Ethernet-решениям.

"Устройства Anybus CompactCom 40 серии выгодно отличаются от других, – сказал Кристиан Бергдал, менеджер по маркетингу продукции на HMS Industrial Networks. – В первую очередь гибкостью за счет использования технологии SmartFusion2 при проектировании NP40, ставшей основной в Anybus CompactCom. Во-вторых, возможностью поддержки нескольких протоколов промышленного Ethernet в рамках одной FPGA-платформы. И, наконец, ускорением выхода обновлений, снижения общей стоимости покупки и обслуживания. Мы в полной мере воспользовались всеми преимуществами SmartFusion2 при проектировании NP40. Это позволило получить кастомизируемый, перепрограммируемый, маломощный продукт. Свести решение для промышленных Ethernet-сети к простой покупке нужной модели устройства. Мы и дальше намерены предлагать клиентам только новейшие технологии.

Согласно исследованиям, проведенным HMS Industrial Networks, не смотря на по-прежнему высокую популярность протоколов Fieldbus, занимаюoих главенствующие позиции в промышленных сетях передачи данных, интерес к Industrial Ethernet неизменно растет. Только за последний год стандарты промышленного Ethernet предпочти 17% пользователей – а это почти вдвое больше, чем выбравших Fieldbus. Подобная динамика для HMS Industrial Networks и Microsemi является стимулом для развития существующих линеек, ориентированных на потребности рынка.

< к списку новостей

Прием заказов по адресу

i@upel.ru

Контактный телефон

+7 495 21-52-647

Ваш код клиента: EM-88521
Есть файл с заявкой?
Прикрепляй сюда
Новости
02.12.2015 Конденсаторы: срок службы, надежность и материал Даже сейчас далеко не каждое устройство можно назвать 100% надежным, несмотря на заверения производителя. Полная защита от случайных негативных воздействий или сбоев – скорее исключения из правил, чем общая практика. Читать дальше
02.12.2015 Toshiba выпускают новые биполярные микротранзисторы Специалистам Toshiba удалось сократить размер пакетных решений в выходных транзисторных каскадах аудиосистем за счет транзистора с новым габаритным решением, сообщается в новостной ленте компании. Читать дальше