Вы можете уточнить информацию о товаре воспользовавшись формой "УТОЧНЕНИЕ ПО ПОЗИЦИИ".
Для этого нажмите на иконку конверта и заполните форму.
 
Так же Вы можете отправить Ваш запрос на i@upel.ru.

Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами!

Пожалуйста, заполните следующую форму:

* - Поля обязательные для заполнения.

Корзина 0
+7 (495) 21-52-647
Обратная связь

Гибридные твердотельные реле Vishay могут заменить механические

Первые три образца нового семейства гибридных твердотельных реле 1 Form A VOR были получены в Vishay. Предназначенные для телекоммуникационных и промышленных систем, а также систем безопасности и метрических устройств, они обещают вывести качество и надежность коммутации на новый уровень. Сделать связь не только быстрее и безопаснее, но и практически бесшумной.

Новое поколение изделий типа VOR1142A6, VOR1142B6 и VOR1142M4 рассматривается как более эффективная и современная замена традиционных механических реле с более низким уровнем надежности и коротким сроком службы. По словам разработчиков и тестировщиков их отличает не только повышенная защита от перепадов тока в сети и предельных его значений, но и улучшенная изоляция ввода-вывода, а также низкое энергопотребление.

Гибридные твердотельные реле Vishay нового типа – нормально разомкнутые, однополюсные и однонаправленные  переключатели. Благодаря модульной конструкции эти реле просты в кастомизации и индивидуальной настройке. Они выполнены на основе IRED-контроллера включения, выполненного из сложносоставного материала GaAIAs – галлия алюминия арсенида, и MOSFET-переключателя вывода.

Одноканальные реле семейства представлены пакетными сборками DIP-6 (VOR1142A6), SMD-6 (VOR1142B6), и SOP-4 (VOR1142M4). Устройства типа SMD-6 и DIP-6 отличает повышенная характеристика изолированности. Во время испытаний они выдерживают напряжение до 5300 V / 1 мин. В то время как для компонентов других серий, например, SOP-4, предельная величина определена тестами как 3750 V / 1 мин.

Однако, все семейство реле от Vishay будет иметь низкое сопротивление сопротивление в 22ohm, высокую токовую нагрузку до 140мА, напряжение нагрузки до 400V и пониженную мощность тока включения – от 0,25 мА. Международная сертификация уже присвоила эти изделиям сертификаты соответствия VDE и UL, подтвердив их пригодность для применения в большинстве релевантных систем и устройств.

Электронно изолированные реле VOR1142A6, VOR1142B6 и VOR1142M4 способны работать без сбоев и перегрузок при температурах от -40 °C до + 100 °C. Целевыми сферами их применения станут линейное, загрузочное, заземляющее, сигнальное оборудование и переключатели. А также адаптеры, карты расширения, площадки изоляции, электро-механические шумоизолирующие устройства и устройства автоматизации. Автоматическое тестовое оборудование и моторные приводы.

Компания намерена поставлять все продукты в двух типах упаковки – в виде ленты с ЭК и тубы. Оба варианта поддерживают директиву RoHS, не содержат галогенов и опасных соединений.

< к списку новостей

Прием заказов по адресу

i@upel.ru

Контактный телефон

+7 495 21-52-647

Ваш код клиента: EM-83865
Есть файл с заявкой?
Прикрепляй сюда
Новости
02.12.2015 Конденсаторы: срок службы, надежность и материал Даже сейчас далеко не каждое устройство можно назвать 100% надежным, несмотря на заверения производителя. Полная защита от случайных негативных воздействий или сбоев – скорее исключения из правил, чем общая практика. Читать дальше
02.12.2015 Toshiba выпускают новые биполярные микротранзисторы Специалистам Toshiba удалось сократить размер пакетных решений в выходных транзисторных каскадах аудиосистем за счет транзистора с новым габаритным решением, сообщается в новостной ленте компании. Читать дальше