Вы можете уточнить информацию о товаре воспользовавшись формой " УТОЧНЕНИЕ ПО ПОЗИЦИИ".
Для этого нажмите на иконку конверта и заполните форму.
 
Так же Вы можете отправить Ваш запрос на [email protected].

Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами!

Пожалуйста, заполните следующую форму:

* - Поля обязательные для заполнения.

Корзина
+7 (495) 21-52-647
Обратная связь

Блюда из мяса птицы

Блюда из мяса птицы всегда считались легкой диетической пищей: не очень жирной, не повышающей холестерин, отлично подходящей для питания маленьких детей.Мясо птицы часто называют белым мясом из-за его бледного цвета. Его получают от домашних и водоплавающих птиц, включая курицу, утку, гуся и индейку. Мясо птицы содержит мало жира и много белка. В нем меньше холестерина, чем в красном мясе и белом мясе многих других животных.Для большинства хозяек курица – настоящая палочка-выручалочка. Можно быстро сварить бульон, поджарить отбивные или запечь окорочка в духовке. В курице очень много белка, витаминов и очень мало жира. Сочетание этих факторов делает куриное мясо просто незаменимым в семейном меню.Белок. Помогает организму малыша расти. При этом курятина содержит меньше соединительной ткани (коллагена), чем другое мясо, а значит, гораздо легче переваривается.Витамины. В курином мясе есть практически все витамины группы В:- В12 – повышает иммунитет- В6 – укрепляет нервную систему- В2 – нормализует обмен веществ- В9 – улучшает кроветворениеМинералы. В мясе курицы есть железо, фосфор, селен, кальций и медь.Нежное куриное филе заставит желудок работать, впитает в себя излишнюю кислоту при повышенной кислотности желудка, а при пониженной секреции нормализует работу кишечника.Индейка не уступает курице ни по содержанию полезных веществ, ни по составу витаминов. Больше всего в индюшатине витамина В12 – он помогает кроветворению и препятствует развитию анемии. Фосфор, калий, магний, железо, а так же цинк – повышают иммунитет, помогают легко усваивать жиры, белки и углеводы.В 100 граммах запеченного мяса индейки содержится 150 ккал. Поэтому, если у ребенка лишний вес, ему можно смело давать индюшатину.Если ваш ребенок аллергик, индюшатина не вызовет аллергии.Правильный бульон:- Курица не должна быть слишком жирной и слишком костлявой.- Когда вода закипит, слейте и налейте новую.- Бульон варят на очень маленьком огне.- В бульон можно добавить луковицу, стебель сельдерея, морковь, горошины душистого и черного перца, петрушку, лавровый лист, гвоздику. После приготовления травы обязательно выньте из кастрюли.- Когда бульон закипит, снимите шумовкой всю пену.- Нестарая курица варится 40 – 60 минут.- Коренья, варившиеся в бульоне, можно протереть через сито и добавить обратно в бульон.Блюда из мяса птицы легко готовить. Не останавливайтесь на одном – двух рецептах, разнообразьте меню, пусть маленькие непоседы попробуют что-то новенькое. Букмекерские конторы без депозита 2022 на легальных официальных букмекерских сайтах. ТОП 10 рейтинг БК в России, фрибеты и бонусы всем новым игрокам.

9ea7004494aa26b1df5cdba2507bcc60